Модус

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ДИЗАЙН

Range Rover Evoque доступен с кузовом купе, кабриолет и в 5-дверной версии. Для купе и 5-дверной версии предлагаются семь различных комплектаций: Pure, SE, SE Dynamic, специальная серия Landmark, HSE, HSE Dynamic и Autobiography. Кабриолет доступен в комплектации HSE Dynamic с тканевой складной крышей цвета Ebony с Z-образной схемой укладки.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ТЕХНОЛОГИИ

Вы можете выбрать одну из двух мультимедийных систем InControl — Touch или Touch Pro. Touch Pro — это система последнего поколения, выводящая информационно-развлекательные возможности Range Rover Evoque на высочайший уровень. Системы InControl открывают доступ к ряду полезных функций — они могут помочь найти свободное место для парковки или воспроизводить музыку.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

САЛОН С ОТДЕЛКОЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА

В качестве отделки салона вы можете выбрать кожу с двойной прострочкой и алюминиевые или деревянные панели из нашего широкого ассортимента, чтобы создать идеально подходящее вам оформление. Для ряда комплектаций, начиная с HSE, доступны опциональные передние сиденья с электроприводными регулировками по 14 параметрам и функциями запоминания настроек и массажа, превосходно сочетающиеся со стандартной (для этих комплектаций) регулируемой подсветкой интерьера, способной создать неповторимую атмосферу.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ДИЗАЙН

ЭКСТЕРЬЕР

5-ДВЕРНАЯ ВЕРСИЯ EVOQUE

5-дверная версия Range Rover Evoque может похвастаться великолепным сочетанием практичности и характерных для этого автомобиля дизайнерских находок. Наиболее эффектно выглядит специальная серия Landmark, автомобили которой доступны в цветах Moraine Blue, Yulong White или Corris Grey. Неважно, что вы собираетесь сделать — прокатиться с друзьями и членами семьи по городу или выбраться на природу — вы прибудете на место отдохнувшими и полными сил.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

КУПЕ EVOQUE

Плавные линии Range Rover Evoque купе — смелая интерпретация современного британского дизайна. Динамичный силуэт, мужественные очертания и эффектные элементы дизайна никого не оставят равнодушным.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

EVOQUE В КУЗОВЕ КАБРИОЛЕТ

Range Rover Evoque с тканевой складной крышей цвета Ebony с Z-образным складыванием – стильный автомобиль с новым уровнем возможностей. Линии его кузова создают уверенный, неповторимый и динамичный облик, а просторный салон позволяет четырем пассажирам путешествовать с комфортом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КАБРИОЛЕТЕ

1 /

ИНТЕРЬЕР

КУПЕ И ПЯТИДВЕРНЫЙ ВАРИАНТ

Лаконичные линии элегантного салона подчеркивают безупречное качество материалов. Создайте личное пространство: выберите по своему вкусу текстуры и цвета, кожу с двойной отстрочкой, вставки из алюминия или дерева (если доступны) и панорамную крышу, чтобы наполнить салон естественным светом.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

СПОРТИВНЫЕ СИДЕНЬЯ RECARO

Спортивные сиденья Recaro, доступные только для комплектации HSE Dynamic в пакете опций Dynamic Plus, отличаются непревзойденным уровнем комфорта и роскоши. Сиденья с подогревом, поясничной опорой, электроприводными регулировками и функцией запоминания настроек доступны с отделкой цвета Ebony или Ebony/Pimento.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

ИНТЕРЬЕР КАБРИОЛЕТА

Дополнительным преимуществом внедорожника в версии кабриолет является и то, что автомобиль четырехместный. Передние сиденья дополнены современными технологиями, например системой климат-контроля, обеспечивающими неповторимый комфорт и удобство во время поездки. Изящество выразительных линий салона подчеркнуто использованными в интерьере материалами премиум-класса, включая перфорированную кожу Windsor (стандартный материал для комплектации HSE Dynamic).

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КАБРИОЛЕТЕ

1 /

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР

ПРОДУМАННАЯ КОНФИГУРАЦИЯ

Багажное отделение Range Rover Evoque отличается невероятной практичностью и стильным дизайном. В багажном отделении каждой модели достаточно места для Вашего багажа во время отдыха или спортивного снаряжения.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ

INCONTROL

Наш набор передовых технологий InControl позволит вам и вашему Range Rover Evoque оставаться на связи с внешним миром. Вы можете выбрать систему Touch или Touch Pro и расширить ее функционал с помощью пакетов опций Connect или Connect Pro. Каждый пакет опций включает в себя InControl Apps, в том числе приложение Spotify*, позволяющее вам с легкостью получить доступ к более чем 30 миллионам музыкальных композиций.

* Доступно только для смартфонов Apple. Недоступно для российского рынка.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

ВОЗМОЖНОСТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

КРУИЗ-КОНТРОЛЬ НА НИЗКИХ СКОРОСТЯХ ПРИ ДВИЖЕНИИ НА РАЗЛИЧНЫХ ТИПАХ ПОВЕРХНОСТИ ALL-TERRAIN PROGRESS CONTROL

Круиз-контроль на низких скоростях при движении на различных типах поверхности All-Terrain Progress Control позволяет водителю поддерживать стабильную скорость при езде Range Rover Evoque по бездорожью. Система действует как круиз-контроль на низкой скорости при движении передним или задним ходом по асфальту, гравию, снегу или песку.

ЗАПИСЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ INGENIUM

Новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель Si4 объемом 2,0 литра доступен в двух вариантах выходной мощности — 240 л. с. и 290 л. с. Эти двигатели доступны с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Этот мощный, а также более эффективный и экономичный, чем его предшественники, силовой агрегат принадлежит к новому поколению двигателей Land Rover.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ INGENIUM

Данный двигатель доступен в четырех вариантах, включая новый — SD4 мощностью 240 л. с. с двойным турбонаддувом. В линейку также входят двигатели TD4 мощностью 150 л. с. и 180 л. с. Эти двигатели доступны с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

1 /

ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

Персонализируйте ваш Range Rover Evoque с помощью линейки стильных, практичных аксессуаров, по‑настоящему надежных и универсальных, позволяющих раскрыть ваш характер. Важно отметить, что любой аксессуар можно приобрести вместе с автомобилем или в любое время после его покупки.

СМОТРЕТЬ ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.